15 Minuten
40 Minuten
3-4
12 Hälften
Pizzabrötchen Sweet Chili

Einkaufszettel
- 100g Salami
- 100g gekochter Schinken
- 100g frische Champignons
- 100ml Sahne
- 200-250g geriebener Käse
- 1 Packung Aufbackbrötchen (6 Stück)
- 2 EL Tomatenketchup
- 5 EL Sweet Chili Soße
Zubereitung
Zubereitung
Zutaten
- 100g Salami
- 100g gekochter Schinken
- 100g frische Champignons
- 100ml Sahne
- 200-250g geriebener Käse
- 1 Packung Aufbackbrötchen (6 Stück)
- 2 EL Tomatenketchup
- 5 EL Sweet Chili Soße
Schritte
- Schinken und Salami klein schneiden
- Pilze putzen und klein schneiden
- Käse und Ketchup sowie Sweet Chili Soße untermengen
- alles gut vermischen und bei Bedarf etwas Sahne dazugeben, dadurch klebt die Masse gut am Brötchen
- Brötchen halbieren und die Masse darauf festdrücken
- auf ein Blech legen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu eng aneinander liegen
- bei 175°C ca. 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind