15 Minuten
40 Minuten
3-4
12 Hälften

Pizzabrötchen Sweet Chili

Cover Image for Pizzabrötchen Sweet Chili

Einkaufszettel

  • 100g Salami
  • 100g gekochter Schinken
  • 100g frische Champignons
  • 100ml Sahne
  • 200-250g geriebener Käse
  • 1 Packung Aufbackbrötchen (6 Stück)
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 5 EL Sweet Chili Soße

Zubereitung

Zubereitung

Zutaten

  • 100g Salami
  • 100g gekochter Schinken
  • 100g frische Champignons
  • 100ml Sahne
  • 200-250g geriebener Käse
  • 1 Packung Aufbackbrötchen (6 Stück)
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 5 EL Sweet Chili Soße

Schritte

  1. Schinken und Salami klein schneiden
  2. Pilze putzen und klein schneiden
  3. Käse und Ketchup sowie Sweet Chili Soße untermengen
  4. alles gut vermischen und bei Bedarf etwas Sahne dazugeben, dadurch klebt die Masse gut am Brötchen
  5. Brötchen halbieren und die Masse darauf festdrücken
  6. auf ein Blech legen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu eng aneinander liegen
  7. bei 175°C ca. 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind