15 Minuten
2 Stunden
Knoblauch-Tomaten-Kräuterbutter

Einkaufszettel
- 125g Butter
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Thymian
- 1/2 TL Majoran
- 1/2 TL Oregano
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 3-5 Zehen konfierten Knoblauch
- Cayennepfeffer oder Paprika edelsüß zum abschmecken
Zubereitung
Zutaten
- 125g weiche Butter
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Thymian
- 1/2 TL Majoran
- 1/2 TL Oregano
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 3-5 Zehen konfierten Knoblauch
- Cayennepfeffer oder Paprika edelsüß zum abschmecken
Schritte
- Alles in eine Schüssel geben und mit einer Gabel miteinander vermischen
- mit Cayennepfeffer oder Paprika edelsüß abschmecken
- In eine Schüssel geben und im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen