30 Minuten
3 Stunden
8

Pfundstopf

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Einkaufszettel

  • 2 Dosen geschälte Tomaten
  • 500g Räucherbauch
  • 500g Zwiebeln
  • 500g Schweinegulasch
  • 500g Rindergulasch
  • 500g Paprika
  • 500g Hackfleisch
  • 500g Kassler
  • 1l Schaschliksoße
  • 450g Creme fraiche

Zubereitung

Zutaten

  • 2 Dosen geschälte Tomaten
  • 500g Räucherbauch
  • 500g Zwiebeln
  • 500g Schweinegulasch
  • 500g Rindergulasch
  • 500g Paprika
  • 500g Hackfleisch
  • 500g Kassler
  • 1l Schaschliksoße
  • 450g Creme fraiche

Schritte

  1. Creme fraiche und Schaschliksoße miteinander verrühren
  2. bis auf das Hackfleisch alle anderen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden
  3. alles in obiger Reihenfolge in einen Bräter schichten
  4. Soße darüber geben
  5. 2 1/2 Stunden bei 200°C mit Deckel braten lassen
  6. Vor dem Servieren gut vermischen

Mein Tipp

dazu passt sehr gut Stangenweißbrot oder Reis

Allgemeine Tipps

kann gut am Abend zuvor vorbereitet und dann im Kühlschrank kalt gestellt werden