30 Minuten
3 Stunden
8
Pfundstopf

Einkaufszettel
- 2 Dosen geschälte Tomaten
- 500g Räucherbauch
- 500g Zwiebeln
- 500g Schweinegulasch
- 500g Rindergulasch
- 500g Paprika
- 500g Hackfleisch
- 500g Kassler
- 1l Schaschliksoße
- 450g Creme fraiche
Zubereitung
Zutaten
- 2 Dosen geschälte Tomaten
- 500g Räucherbauch
- 500g Zwiebeln
- 500g Schweinegulasch
- 500g Rindergulasch
- 500g Paprika
- 500g Hackfleisch
- 500g Kassler
- 1l Schaschliksoße
- 450g Creme fraiche
Schritte
- Creme fraiche und Schaschliksoße miteinander verrühren
- bis auf das Hackfleisch alle anderen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden
- alles in obiger Reihenfolge in einen Bräter schichten
- Soße darüber geben
- 2 1/2 Stunden bei 200°C mit Deckel braten lassen
- Vor dem Servieren gut vermischen
Mein Tipp
dazu passt sehr gut Stangenweißbrot oder Reis
Allgemeine Tipps
kann gut am Abend zuvor vorbereitet und dann im Kühlschrank kalt gestellt werden